申込No.1904

[静岡県]マルハチ村松 <創業1868年(明治初年)>

だしプレッソ・ふりかけ・けずりセット

焼津産鰹節・北海道産真昆布のみを使用し、濃いうま味と香りを引き出した液体だし 「だしプレッソ 鰹節・昆布」、さくさくとした軽い食感が特長の「さくさく鰹ふりかけ」、 口どけのよい薄削りに仕上げた「ふわふわ鰹けずり」を詰め合わせました。
※鰹節は焼津で水揚げされたかつおから焼津市内で製造されたものを使用しております。

 

だしプレッソ昆布イメージ.jpg
だしプレッソ鰹節イメージ.jpg
19マルハチ村松_1903混ぜ込みご飯の素・ふりかけ・けずりセット_2ふりかけご飯.jpg
ふりかけ
19マルハチ村松_1903混ぜ込みご飯の素・ふりかけ・けずりセット_3ふわふわ鰹けずりイメージ写真.jpg
ふわふわ鰹けずり

※画像は全てイメージです。

 

19マルハチ村松_社長ed.jpg

代表取締役社長 五代目 村松 善八(旧姓名:井上 憲行)さん

成蹊小学校 1969年(昭和44年) 卒業
成蹊中学・高等学校 1975年(昭和50年) 卒業
成蹊大学 工学部 1979年(昭和54年) 卒業

 

卒業生からのメッセージ

私の学園生活は、小学校入学式の日に正門をくぐり、桜の花びらを制帽でキャッチすることから始まりました。学業だけでなく水雷艦長や缶蹴りなどの遊びから多くのことを学ばせていただきました。16年間受験勉強をすることなく、おおらかに過ごせたからこそ今があり、感謝に堪えません。この寄付事業で、成蹊教育の発展に少しでも寄与させていただければ幸いです。

数量

20,000円

カートに入れる