元禄より家伝の⾼麗餅に明治期「御⽬出糖」と命名、御祝儀菓⼦に、また通常ご進物にとご愛顧賜り100年以上になる銘菓です。⼩⾖の⾹り豊かなあんに⽶粉類を混ぜ大納言 を散らし蒸し上げております。
13代 樋口 喜之さん
成蹊中学・高等学校 1987年(昭和62年) 卒業
成蹊大学 経済学部 1992年(平成4年) 卒業
卒業生からのメッセージ
幼少より同窓である父から「成蹊愛」を刷り込まれ、中学、高校、大学と成蹊に通いました。よく遊び、よく笑い、最高の恩師、仲間、先輩、後輩を得た11年間でした。 最高の人脈は今でも事あるごとにともに笑い、泣き、教えを請い、人生の柱と言っても過言ではありません。