明治十八年(1885年)初代飯田又右衛門が東京中野の青梅街道に創業。以来その地から動くことなく五代百三十余年にわたり江戸味噌の伝統を守り続けています。甘さとコクのバランスがとれた味わいの「江戸甘合わせ味噌」と、スッキリした味わいの「むさし野白味噌」の詰め合わせです。
代表取締役社長 飯田 庄太郎さん
成蹊小学校 1983年(昭和58年)卒業
成蹊中学・高等学校 1989年(平成元年)卒業
成蹊大学 経済学部 1993年(平成5年)卒業
卒業生からのメッセージ
成蹊学園では、個性を活かし伸ばす教育を受けたと思っています。 学校生活で友人たちと過ごす時間は楽しく、厳しい練習を共にした水泳部の仲間を中心に、今でも月に数回会う関係が続いています。 個性の違う仲間は、それぞれ輝き、時に羨ましくもあります。そんな大切な友人と多く知り合えたのがこの母校です。