申込No.2106

[埼玉県]サイボク <創業1946年(昭和21年)>

冷凍 ゴールデンポーク豚まん 10個セット

サイボク自慢のゴールデンポークを使用したジューシーな豚まんです。隠し味にベーコンを加え、ふかふかの皮で包みました。お肉の旨味が詰まった贅沢な味わいをお楽しみください。


【商品名】冷凍 ゴールデンポーク豚まん 10個セット
【内容量】冷凍豚まん 120g × 10個 ※個包装
【保存方法】冷凍保存してください。
【賞味期限】商品に記載してあります。
【冷凍保存】(-18℃以下)で60日以上賞味期限がある製品を配送いたします。
【注意事項】ご自宅向けの商品として、発送用の白段ボール箱でのお届けします。

 

 

21サイボク_2106_冷凍ゴールデンポーク豚まん10個セット1_ギフト箱ed.JPG

 

 

自らの手で、育て、作り、届ける。
サイボクの一貫体制

 

サイボクはお客様に、安心・安全・新鮮で、高品質な食品をお届けするために、自分たちの手で、豚の生産、加工品の製造、直営店での販売を一貫して行っています。

 

1 直営牧場で 「育てる」

「日本で一番美味しい豚を育てる」私たちはそんな志を持って種豚の育種改良を行い、ブランド豚であるゴールデンポーク、スーパーゴールデンポークを育てています。
1946年の創業以来、牧場はサイボクの原点です。

 

2 直営工場で 「作る」

サイボクのハム・ソーセージはすべて、ミートショップに隣接した直営工場で作られています。
本場ドイツ仕込みの製法を学んだ職人たちが、丹精こめてつくる製品には「自分の家族に食べさせたいものを作る」という想いがこめられています。

 

3 できたてを 「届ける」

牧場から始まり、職人たちの手を経て作られた安心で美味しいお肉やハム・ソーセージは、できたて新鮮な状態で、ミートショップに並びます。
本物にこだわる豚肉の専門店として、私たちの想いとともに皆様の食卓へお届けいたします。

21サイボク_イメージ1_300×200.jpg
21サイボク_イメージ2_300×200.jpg

 

代表取締役社長 笹﨑 浩一さん

成蹊大学 文学部 2006年(平成18年)卒業

 

卒業生からのメッセージ

音楽活動が中心となった学生生活でありましたが、そうした私を受け入れてくれる「懐の広さ」を持った学校であったように思い返します。また尊敬すべき恩師や友人達と出会えたことは私の宝物です。卒業して月日が経ちますが、あの充実した日々の背景には成蹊のリベラルな寛容さがあったお陰なのだと、いま私は考えています。

 

数量

25,000円

熨斗の種類

熨斗の掛け方

カートに入れる