米麹の甘味と大豆の旨味と香り東京X豚使用。使用している江戸甘味噌は、将軍家ご出身地の三河「八丁味噌」の旨味と、京都「白みそ」の上品さを兼ね備えた味噌として開発されたと伝えられております。米麹の甘味と大豆の旨味と香りが特徴で、カレーに混ぜ合わせることで、まろやかな味わいに仕上げます。
代表取締役社長 飯田 庄太郎さん
成蹊小学校 1983年(昭和58年)卒業
成蹊中学・高等学校 1989年(平成元年)卒業
成蹊大学 経済学部 1993年(平成5年)卒業
卒業生からのメッセージ
成蹊学園では、個性を活かし伸ばす教育を受けたと思っています。 学校生活で友人たちと過ごす時間は楽しく、厳しい練習を共にした水泳部の仲間を中心に、今でも月に数回会う関係が続いています。 個性の違う仲間は、それぞれ輝き、時に羨ましくもあります。そんな大切な友人と多く知り合えたのがこの母校です。