契約農家で栽培されたマスカットベーリーA を使用。糖度が高く完熟して色の濃い原料を使用し原料の良さを十分に 引き出せるように心がけて醸造を行いました。フレンチオークで1年熟成させ無濾過で瓶詰めを行いました。芳醇 な果実味と香り、控えめな樽香のバランスが取れたワインです。
【アルコール度数】12.5%
代表取締役社長 大沼 寿洋さん
成蹊大学 工学部 1995年(平成7年)卒業
卒業生からのメッセージ
大学時代の思い出とともに、最近は地域成蹊会の事務局を担当しており同窓会を企画運営する中で新しい形で成蹊学園の絆を確認しています。広い世代での交流を通して成蹊の友情を感じておりこれからも大切にしていきたいと思います。