自らの手で、育て、作り、届ける。
サイボクの一貫体制
サイボクはお客様に、安心・安全・新鮮で、高品質な食品をお届けするために、自分たちの手で、豚の生産、加工品の製造、直営店での販売を一貫して行っています。
1 直営牧場で 「育てる」
「日本で一番美味しい豚を育てる」私たちはそんな志を持って種豚の育種改良を行い、ブランド豚であるゴールデンポーク、スーパーゴールデンポークを育てています。
1946年の創業以来、牧場はサイボクの原点です。
2 直営工場で 「作る」
サイボクのハム・ソーセージはすべて、ミートショップに隣接した直営工場で作られています。
本場ドイツ仕込みの製法を学んだ職人たちが、丹精こめてつくる製品には「自分の家族に食べさせたいものを作る」という想いがこめられています。
3 できたてを 「届ける」
牧場から始まり、職人たちの手を経て作られた安心で美味しいお肉やハム・ソーセージは、できたて新鮮な状態で、ミートショップに並びます。
本物にこだわる豚肉の専門店として、私たちの想いとともに皆様の食卓へお届けいたします。