国内産の良質なうなぎを1尾ずつ活〆にし、ふっくらと焼き上げました。蒲焼のたれは、保存料・化学調味料不使用。本格的な「うなぎ蒲焼」の味わいをご家庭でも手軽にお楽しみ下さい。
代表取締役社長 森口 江美子さん
成蹊小学校 1990年(平成2年)卒業
成蹊中学・高等学校 1996年(平成8年)卒業
成蹊大学 経済学部 2000年(平成12年)卒業
卒業生からのメッセージ
成蹊では多くのことを学び、恩師や多くの友人と出会いました。同窓の繋がりは、社会へ出て、そして家業を継いだ今、とても有難く大切に思っています。自然豊かなキャンパスや吉祥寺の街並みは、今も面影は懐かしく、大好きです。このたび「心のふるさと寄付」を通じ、母校とのご縁ができたことは大変嬉しく、学園の益々の発展と成蹊教育が脈々と続くことを切に願っております。