申込No.1103

[東京都]やまう <創業1946年(昭和21年)>

銀座やまう 紅葉

完熟梅だけを使用した紀州南高梅の梅干、江戸東京伝統の味噌で漬けた大江戸甘味噌漬四種の野菜、香味野菜をたっぷり使った茗荷たっぷりしば漬、長崎の伝統野菜を乳酸発酵させた長崎唐人菜漬の詰め合わせです。

 

11やまう_銀座やまう.jpg

代表取締役会長
梅澤 敏晴さん

成蹊大学 経済学部 1976年(昭和51年)卒業

 

『銀座やまう』のコンセプト

漬物メーカーの「やまう」が、七十有余年にわたる全国の漬物生産者や販売店とのネットワークを活かして取り揃えた、厳選漬物だけを扱う直営店が銀座、歌舞伎座横の「銀座やまう」です。目利きが選んだ美味しい漬物、生産地だけで消費される隠れた名品、地方の食文化の豊かさを感じる価値ある漬物を取り揃え、日本の豊かな漬物文化を銀座から発信しています。

 

 

数量

35,000円

カートに入れる